Барышиха ул., д.14, корп.3
Марокканский моделирующий массаж
В салоне красоты в Митино «Солнечный мастер» отлично знают о благотворном воздействии грамотного массажа на женскую красоту. Одним из видов массажа, которые предлагают гостьям наши мастера – это марокканский массаж лица. Его также называют моделирующим, ведь прежде всего он направлен на восстановление тонуса мышц. Эта довольно молодая массажная методика сочетает в себе техники трёх традиционных школ массажа: испанскую, марокканскую, и французскую.

Что марокканский массаж может принести вам?
• Общее повышение мышечного тонуса,
• разглаживание морщин,
• восстановление овала лица,
• улучшение кровообращения тканей,
• увлажнение глубоких слоёв кожи,
• улучшение цвета лица.

Кроме косметологических эффектов, марокканский массаж в Митино оказывает лечебное влияние на тело:
• Уменьшаются отёки и проявления купероза,
• сглаживаются проявления птоза и пастоза тканей,
• также широкий спектр приёмов марокканского массажа способствуют профилактике дегенеративных процессов в шейном отделе позвоночника.

На какие зоны оказывает воздействие марокканский массаж?
Говорят, что на руках сильнее всего проявляются следы возраста: кожа теряет эластичность, появляются морщинки. То же самое можно сказать и про кожу в области шеи. Ваше лицо будет красивым и сияющим, но появившиеся на шее морщинки могут выдать ваш настоящий возраст. Вот почему в процессе марокканского массажа в Митино такое большое внимание оказывается зоне декольте и бюста, а также шейно-воротниковой зоне. Кроме того, что массаж позволяет разгладить кожу, он также влияет на упругость груди.

В ходе марокканского массажа также делают акцент на мимической и жевательной мускулатуре. Мышцы лица работают постоянно, на протяжении всего дня, каждый день в году. Если не давать им время от времени расслабляться, это приведёт к раннему появлению морщинок вдоль мышечных волокон. Марокканский массаж в салоне красоты «Солнечный мастер» позволяет снять излишнее напряжение лицевых мышц выровнять их тонус.

Что же представляет собой сама процедура?
Техника марокканского массажа лица сочетает в себе несколько типов движений: от лёгких касаний, до глубинных проникновений к надкостнице. Кроме замечательного результата массажа, вы также получите массу удовольствия. Техника проведения марокканского массажа лица в салоне красоты в Митино «Солнечный мастер» обычно включает в себя два этапа.
I. Постепенное и полное расслабление
Начинается процедура массажа с мягкого вытяжения мышц декольте, шеи и лица. Снимаются все мышечные зажимы и блоки, они расслабляются, а в хорошо расслабленных мышцах быстрее проходят застойные явления. Немаловажно также и психологическое расслабление клиентки – просим вас оставить все раздражительные факторы за стенами нашего салона, и позволить себе немного отдыха.
II. Лимфодренаж с моделированием лица
После лёгкого массажа мастер переходит к более тщательной проработке мышц и тканей. Мышцы становятся эластичными, восстанавливается тонус, улучшается кровоток. Кожа получает насыщение кислородом. Плохая экология большого города оставляет на коже свой след, но марокканский массаж в Митино позволяет избавиться от этих негативных эффектов: выводятся токсины и излишки жидкости, активируется обмен питательных веществ. Наконец, переходим к лечебному воздействию: исчезают отёки, а нормализация обмена веществ способствует восстановлению процессов регенерации эластичных волокон дермы и синтеза коллагена.

Если обобщить все этапы процедуры:
Глубокая пластичная проработка шейно-воротниковой зоны, а также зоны декольте снимает блоки с мышц и расслабляет их, насыщает ткани кислородом,
Массаж мимических мускулов снимает чрезмерное напряжение с мышц лица и восстанавливает их тонус, предупреждая возникновение новых морщин,
Комплекс моделирующих техник, напоминающих собой аккуратную лепку без растягиваний и защипов фиксирует мышцы лица. Создаётся эффект подтяжки и стойкого лифтинга, значительно разглаживая существующие морщины.

Длительность эффекта
При одном посещении салона красоты в Митино «Солнечный мастер» , омолаживающий подтягивающий эффект может держаться неделю или меньше. Но вы должны понимать: как и любая массажная техника, марокканский массаж требует, хотя бы и небольшого, курса из нескольких периодических посещений. Записываясь на одиночный сеанс, вы получаете результат, во много раз меньший, чем при полном курсе. Наши мастера советуют проходить массажные курсы по 10 процедур. Если у вас не хватает на себя времени, можно обойтись и 5 сеансами. Меньший курс не окажет полного влияния на вашу кожу и тело.

Для тела и души
Ритм большого города заставляет крутиться, как белка в колесе. Настоящая деловая бизнес-леди, успешная домохозяйка или просто мать – каждой из нас время от времени необходим хороший отдых. И если отпуск нам только снится, то салон красоты «Солнечный мастер» находится совсем рядом – рукой подать. Благодаря марокканскому массажу можно на минутку остановиться, вдохнуть полной грудью. Почувствовать себя мягкой глиной под руками опытного мастера. А после удивлять всех необыкновенной свежестью и красотой посреди череды пасмурных дней.
Приходите в салон красоты в Митино «Солнечный мастер» — мы очень ждём вас!
Время 60 минут, цена 2000 руб. Запишитесь сейчас по тел. 8 (495) 752-02-60;8-905-585-96-69
Фотографии:
Комментариев еще нет, станьте первым!