6 июня в 14:48

Платформу МЦД «Пойма» в Павшинской пойме построят к декабрю 2019 года

К декабрю текущего года в микрорайоне Павшинская пойма Красногорска построят новую платформу «Пойма» в рамках проекта Московских центральных диаметров (МЦД), сообщается на сайте администрации горокруга.

Продолжаются работы по строительству платформ и распределительных пассажирских залов для запуска ветки Московских центральных диаметров «Нахабино-Подольск».

Новая платформа «Пойма» в районе микрорайона Павшинская пойма появится к декабрю (2019 года – ред.), тогда же завершится строительство конкорсов и платформ на станциях «Нахабино» и «Опалиха».

В настоящее время на станции «Нахабино» уже установлены временные платформы, готовится строительство новых, идет вынос коммуникаций.

«На станции «Опалиха» до конца мая начнется демонтаж старых и установка временных платформ. Тогда же на станции появится перехватывающая парковка на 400 машино-мест и пешеходный настил на улице Опалиха для безопасного движения пешеходов после переноса платформ», – добавляется в сообщении.


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино
Проблему пробок в Красногорске решат с помощью проведения работ на Волоколамском шоссе

Проблему пробок в Красногорске решат с помощью проведения работ на Волоколамском шоссе 16 мая в 10:32 0

Губернатор Московской области Андрей Воробьев проверил ход строительства транспортной развязки в Красногорске. Ему доложили, что все работы идут по графику.
В Павшинской Пойме орудует «Коллекционер» боковых зеркал

В Павшинской Пойме орудует «Коллекционер» боковых зеркал 18 апреля в 14:14 0

Серийного похитителя боковых зеркал заднего вида с BMW ищут в Павшинской Пойме. По словам пострадавших, на его счету уже свыше десяти автомобилей. Двухнедельный отпуск Алексея Е.
В Павшинской пойме подросток выжил после падения с 11 этажа

В Павшинской пойме подросток выжил после падения с 11 этажа 19 марта в 13:06 0

В Красногорске произошел несчастный случай - 17-летний молодой человек выпал из окна одиннадцатого этажа. К счастью, подросток остался жив.

"Тихую зону" Павшинской поймы очищают от наледи 22 февраля в 12:06 0

Самое популярное у жителей микрорайона место отдыха очищают от наледи. На уборку территории между домами 18 и 20 по Красногорскому бульвару направлена  бригада МБУ "Красногорская городская