С момента открытия первого ресторана «Сандык» ревностно соблюдает правила настоящей узбекской кухни. А это значит, что если самса – то только из тандыра, с мясом молодого барашка и курдюком или с тыквой и специями. Если плов – то с бараниной, желтой узбекской морковью и барбарисом, приготовленный в казане. Если манты – то собственной, ручной лепки, из тончайшего теста, с рубленным ножом мясом, приготовленные на пару. Словом, здесь есть своё понимание истинной узбекской кухни, которая не любит экспериментов и не допускает компромиссов. Качество продуктов, строгое следование вековым традициям и легендарное восточное гостеприимство – простые, но от этого не менее ценные сокровища «Сандыка».
Особое внимание в «Сандыках» уделено интерьеру, в котором гармонично сосуществуют восточные и западные тренды: лаконичная мебель, уникальные материалы… Восток присутствует ненавязчиво, в виде узнаваемых элементов и деталей, ничуть не подавляя, а, скорее, дополняя европейский интерьер, привнося в него спокойную и расслабленную атмосферу чилаута. Грамотно подобранная музыка и ароматы кальяна закрепляют впечатление. Благодаря продуманной организации пространства, в одном помещении обустроено несколько зон – как для больших компаний, так и для уютных камерных встреч.
Словом, в чайхане «Сандык» есть все, что позволит вам почувствовать себя почетным гостем, отдохнуть и провести время с удовольствием!