12 ноября 2020 в 13:55

Воробьев оценил новую набережную в Павшинской пойме

Губернатор Московской области Андрей Воробьев оценил благоустройство набережной Павшинской Поймы и обсудил с жителями дальнейшие планы по развитию комфортной городской среды. Об этом сообщили в его Telegram-канале. Работы на объекте начались в 2018 году.

«Для жителей организуют спуски к воде, беговую дорожку, проводят озеленение, устанавливают современное освещение. Все работы завершат уже к декабрю, — написал он.

Воробьев отметил, что всего с начала года в регионе благоустроили порядка 90 общественных зон, включая парки и набережные. По его словам, власти всегда опираются на мнение жителей.

«И наша задача — в каждом населенном пункте сделать места, где можно гулять, общаться и быть спокойным за ребенка», — заключил он.


Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие новости Митино

Цирк Максимус снова в Митино!

Внимание, акция невиданной щедрости при покупке билетов на новые представления цирка Максимус в Митино! При покупке билетов онлайн с 17 по 24 апреля - скидка 50% При покупке билетов онлайн с 25 апреля по 1 мая - скидка 33% При покупке билетов онлайн со 2 по 9 мая - скидка 25% Скидка

Реклама: vk.com
Патриарх Кирилл освятил Никольский храм в Павшинской пойме

Патриарх Кирилл освятил Никольский храм в Павшинской пойме 20 августа 2020 в 15:50 0

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятил Никольский храм в Павшинской пойме. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Московской области.
Гастрономический фестиваль открылся в Павшинской пойме

Гастрономический фестиваль открылся в Павшинской пойме 2 июля 2020 в 16:01 0

В Павшинской пойме подмосковного Красногорска в понедельник начал работать гастрономический фестиваль «Красногорская трапеза».
Техно-танцами по коронавирусу ударили жительницы Павшинской поймы

Техно-танцами по коронавирусу ударили жительницы Павшинской поймы 21 мая 2020 в 14:22 0

Жительницы микрорайона Павшинская пойма Красногорска присоединились к флешмобу танцев на балконах. Под электронную музыку участницы клипа устроили настоящую дискотеку на свежем воздухе.